1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife à Baiana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cortar os bifes bem finos, salgar, passar na farinha de trigo e fritar com bastante óleo bem quente. Colocar cada bife sobre uma fatia de pão. Fazer um molho de tomate, bem temperado e apimentado. Com esse molho, regar os bifes, umedecendo bem as fatias de pão. Espalhar sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas salgadas Comida baiana

Bife à Baiana