logomarca cybercook

Bife a Baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Corte os bifes bem finos, salgue-os passe na farinha de trigo e frite com bastante gordura bem quente. Coloque cada bife sobre uma fatia pão faca um molho de tomate. Regue os bifes umedecendo bem as fatias espalhe sobre eles queijo ralado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Vatapá
Muqueca de Cação
Moqueca Baiana para 2 pessoas
Carurú da Bahia
Aji de Galinha
Moqueca de Peixe com camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Pratos principais Receitas salgadas Comida baiana