1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife à baiana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte os bifes bem finos, salgue-os, passe-os na farinha de trigo e frite-os com bastante óleo bem quente. Coloque cada bife sobre uma fatia de pão. Faça um molho de tomate, bem temperado e apimentado. Com esse molho, regue os bifes, umedecendo bem as fatias de pão. Espalhe sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Carne Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Comida baiana

Bife à baiana