logomarca cybercook

Bife à café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Tempere os bifes com os dentes de alho laminados ou esmagados e a folha de louro em pedaços.
  2. 2.
    2. Coloque uma frideira ao lume com a margarina para aquecer.
  3. 3.
    3. Frite os bifes na margarina quente e em lume forte.
  4. 4.
    4. Retire os bifes ainda mal passados (caso goste deles mal passados) e tempere com sal e pimenta moída na altura.
  5. 5.
    5. Junte as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar.
  6. 6.
    6. De seguida misture o café, vá mexendo até apurar e junte novamente os bifes e o suco que largaram para aquecer.
  7. 7.
    7. Retire do lume e sirva acompanhados de puré de batata, arroz branco ou uma salada e batatas fritas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Cafe Louro Nata Pratos principais Receitas salgadas