1
logomarca cybercook

Bife à café

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere os bifes com os dentes de alho laminados ou esmagados e a folha de louro em pedaços.
  2. 2.
    2. Coloque uma frideira ao lume com a margarina para aquecer.
  3. 3.
    3. Frite os bifes na margarina quente e em lume forte.
  4. 4.
    4. Retire os bifes ainda mal passados (caso goste deles mal passados) e tempere com sal e pimenta moída na altura.
  5. 5.
    5. Junte as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar.
  6. 6.
    6. De seguida misture o café, vá mexendo até apurar e junte novamente os bifes e o suco que largaram para aquecer.
  7. 7.
    7. Retire do lume e sirva acompanhados de puré de batata, arroz branco ou uma salada e batatas fritas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bife com batata

Bife com batata

Por Ana Elisa

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por Silvana Silveira

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Alho Cafe Louro Nata Pratos principais Receitas salgadas

Bife à café