Bife à café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. Tempere os bifes com os dentes de alho laminados ou esmagados e a folha de louro em pedaços.
  • 2. 2. Coloque uma frideira ao lume com a margarina para aquecer.
  • 3. 3. Frite os bifes na margarina quente e em lume forte.
  • 4. 4. Retire os bifes ainda mal passados (caso goste deles mal passados) e tempere com sal e pimenta moída na altura.
  • 5. 5. Junte as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar.
  • 6. 6. De seguida misture o café, vá mexendo até apurar e junte novamente os bifes e o suco que largaram para aquecer.
  • 7. 7. Retire do lume e sirva acompanhados de puré de batata, arroz branco ou uma salada e batatas fritas.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alho Cafe Louro Nata Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: