logomarca cybercook

BIFE À CAFÉ

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, pimenta e o alho e deixe por 30 minutos, no mínimo.
  2. 2.
    Polvilhe os bifes com farinha e frite na manteiga com fogo forte até dourararem os dois lados.
  3. 3.
    Junte o vinho e tampe a frigideira, deixando por 3 à 4 minutos , ou conforme o gosto para que fiquem +/- passados.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite, misture bem,deixe ferver e sirva em seguida.
  5. 5.
    Acompanhe com batatas fritas cortadas grossas, ovos mexidos e fatias de pão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bife á café
Bife com molho de café
Rosbife com molho de carpaccio
Rosbife com dip de mostarda
Contra filé ao molho de mostarda
Bife de caçarola
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Creme de leite Alho Cafe Pratos principais Receitas salgadas Contra filé Vinho branco seco