1

BIFE À CAFÉ

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta e o alho e deixe por 30 minutos, no mínimo.
  • 2. Polvilhe os bifes com farinha e frite na manteiga com fogo forte até dourararem os dois lados.
  • 3. Junte o vinho e tampe a frigideira, deixando por 3 à 4 minutos , ou conforme o gosto para que fiquem +/- passados.
  • 4. Acrescente o creme de leite, misture bem,deixe ferver e sirva em seguida.
  • 5. Acompanhe com batatas fritas cortadas grossas, ovos mexidos e fatias de pão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: