1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

BIFE À CAFÉ

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, pimenta e o alho e deixe por 30 minutos, no mínimo.
  2. 2.
    Polvilhe os bifes com farinha e frite na manteiga com fogo forte até dourararem os dois lados.
  3. 3.
    Junte o vinho e tampe a frigideira, deixando por 3 à 4 minutos , ou conforme o gosto para que fiquem +/- passados.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite, misture bem,deixe ferver e sirva em seguida.
  5. 5.
    Acompanhe com batatas fritas cortadas grossas, ovos mexidos e fatias de pão.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Bife com molho de café

Bife com molho de café

Por Aline Rodrigues

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Cafe Pratos principais Receitas salgadas Contra filé Vinho branco seco

BIFE À CAFÉ
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html