logomarca cybercook

bife á café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Leva-se uma frigideira, a lume brando, os bifes com um pouco de margarina. Vão virando para fritar dos dois lados.
  2. 2.
    À parte prepara-se o molho. Num tachinho junta-se o amido de milho com o vinho licoroso, o leite , o sumo de limão, a mostarda, o café, o sal e a pimenta, desfazendo muito bem. Leva-se a lume brando mexendo sempre até criai um molho espesso.
  3. 3.
    Escorre-se um pouco da gordura dos bifes e deita-se o molho, tapa-se a frigideira e deixa-se aquecer durante 2 minutos. Serve-se.
  4. 4.
    Dica: Este molho, sem café, serve também para outros pratos de carne (exemplo peitinhos de frango).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife role esoecial

Bife role esoecial

Por Patrícia Do Carmo

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Amido de milho Cafe Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Vinho licoroso