1

bife á café

bife á café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Leva-se uma frigideira, a lume brando, os bifes com um pouco de margarina. Vão virando para fritar dos dois lados.
  • 2. À parte prepara-se o molho. Num tachinho junta-se o amido de milho com o vinho licoroso, o leite , o sumo de limão, a mostarda, o café, o sal e a pimenta, desfazendo muito bem. Leva-se a lume brando mexendo sempre até criai um molho espesso.
  • 3. Escorre-se um pouco da gordura dos bifes e deita-se o molho, tapa-se a frigideira e deixa-se aquecer durante 2 minutos. Serve-se.
  • 4. Dica: Este molho, sem café, serve também para outros pratos de carne (exemplo peitinhos de frango).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: