1
logomarca cybercook

Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Farofa
  2. 2.
    - Numa frigideira, refogue a cebola no óleo de oliva.
  3. 3.
    - Acrescente a farinha, a salsinha e misture bem.
  4. 4.
    - Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Arroz com salsinha
  6. 6.
    Aqueça o arroz em banho-maria e acrescente a salsinha na hora de servir.
  7. 7.
    Bife e ovos
  8. 8.
    - Tempere os bifes com sal e pimenta.
  9. 9.
    - Aqueça a grelha, unte com óleo de milho, toste os bifes em fogo alto, poucos por vez, dos dois lados (para selar a carne) e grelhe em fogo mais baixo até chegar ao ponto desejado.
  10. 10.
    - Numa frigideira antiaderente, coloque duas colheres de óleo e frite um ovo de cada vez.
  11. 11.
    - Coloque os ovos sobre os bifes e sirva com o arroz e a farofa.
  12. 12.
    Por Charlô Whately
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Filé mignon

Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa