logomarca cybercook

Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Farofa
  2. 2.
    - Numa frigideira, refogue a cebola no óleo de oliva.
  3. 3.
    - Acrescente a farinha, a salsinha e misture bem.
  4. 4.
    - Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Arroz com salsinha
  6. 6.
    Aqueça o arroz em banho-maria e acrescente a salsinha na hora de servir.
  7. 7.
    Bife e ovos
  8. 8.
    - Tempere os bifes com sal e pimenta.
  9. 9.
    - Aqueça a grelha, unte com óleo de milho, toste os bifes em fogo alto, poucos por vez, dos dois lados (para selar a carne) e grelhe em fogo mais baixo até chegar ao ponto desejado.
  10. 10.
    - Numa frigideira antiaderente, coloque duas colheres de óleo e frite um ovo de cada vez.
  11. 11.
    - Coloque os ovos sobre os bifes e sirva com o arroz e a farofa.
  12. 12.
    Por Charlô Whately

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca