1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Farofa
  2. 2.
    - Numa frigideira, refogue a cebola no óleo de oliva.
  3. 3.
    - Acrescente a farinha, a salsinha e misture bem.
  4. 4.
    - Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Arroz com salsinha
  6. 6.
    Aqueça o arroz em banho-maria e acrescente a salsinha na hora de servir.
  7. 7.
    Bife e ovos
  8. 8.
    - Tempere os bifes com sal e pimenta.
  9. 9.
    - Aqueça a grelha, unte com óleo de milho, toste os bifes em fogo alto, poucos por vez, dos dois lados (para selar a carne) e grelhe em fogo mais baixo até chegar ao ponto desejado.
  10. 10.
    - Numa frigideira antiaderente, coloque duas colheres de óleo e frite um ovo de cada vez.
  11. 11.
    - Coloque os ovos sobre os bifes e sirva com o arroz e a farofa.
  12. 12.
    Por Charlô Whately

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Filé mignon

Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa