Bife a Cavalo, Arroz com Salsinha e Farofa
0
32 min
9 porções
Valor nutricional
618,19 kcal
Farofa
Arroz com Salsinha
Bife e Ovos
Farofa
1. Farofa
2. - Numa frigideira, refogue a cebola no óleo de oliva.
3. - Acrescente a farinha, a salsinha e misture bem.
4. - Tempere com sal e pimenta.
5. Arroz com salsinha
6. Aqueça o arroz em banho-maria e acrescente a salsinha na hora de servir.
7. Bife e ovos
8. - Tempere os bifes com sal e pimenta.
9. - Aqueça a grelha, unte com óleo de milho, toste os bifes em fogo alto, poucos por vez, dos dois lados (para selar a carne) e grelhe em fogo mais baixo até chegar ao ponto desejado.
10. - Numa frigideira antiaderente, coloque duas colheres de óleo e frite um ovo de cada vez.
11. - Coloque os ovos sobre os bifes e sirva com o arroz e a farofa.
12. Por Charlô Whately
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: