Bife à cavalo diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com todos os ingredientes e deixe marinando por 20 minutos. Aqueça uma frigideira e frite os bifes.
  2. 2.
    Na mesma frigideira que foi frito os bifes coloque a cebola e deixe dourar junto com o vinagre. Pegue um refratário e arrume os bifes lado a lado. Coloque a cebola em cima dos bifes, as ervilhas e frite os ovos um a um e coloque também nos bifes com uma fatia de queijo em cada ovo. Levar ao forno alto até que o queijo esteja derretido, salpicando com a salsinha. Sirva com arroz branco e feijão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alho Ervilha Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Contra filé Molho inglês