Bife a Cavalo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça a frigideira. Despeje uma ou duas colheres de sopa de óleo. Junte o bife e deixe que frite bem de um lado. Vire e polvilhe sal.
  2. 2.
    Frite o ovo (não esqueça de polvilhar sal), e coloque sobre o bife.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco e uma salada.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (10)

Gabrielle Assis

Ótima receita! Mas o nome na verdade é "bife a Camões", porque tem só um ovo :) "Bife a cavalo" que é com dois ovos"

claudia

tempero o bife com bastante alho,sal,sazon para carne,óleo e vinagre...deixo no tempero por meia hr e frito,preparo o ovo e coloco em cima do bife e acrescento uma mussarela...fica muito bom.

neire aparecida brandalise

recebi visitas esse final de semana e corri pra net achei essa receita,e como tinha todos os ingredientes fiz com arroz branco salada de rucula,alface e manga,tava uma delicia.

Flávia Silva

No bife costumo temperar com alho e um pouquinho de pimenta do reino ou cominho,fica muito bom!

Dejanira Rodrigues

Este prato saborosoooo, pode ser um dos cardapios da semana, vc nao acha??? Hummmmm!!!!!

raquel

Muito delicioso e fácil de fazer.

adriana

é mto sem graça

kjk

Eu amo demais essas receitas

keliane

Esta receita me lembra uma pessoa muito especial em minha vida. Além de ser maravilhosaaa. É simples, fácil e gostosa!

Claudisângela Carvalho

Apesar de ser simples, é muitoooooooo gostoso. Amooooo demais essas receitas... Bjooos!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Contra filé