Bife à cordon bleu

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    1ª passo:
  2. 2.
    Bater levemente os filés temperados com sal, o molho de pimenta e o vinho e deixe marinar por 15 min.
  3. 3.
    2ª passo:
  4. 4.
    Arrume sobre uma tábua de carne 3 bifés abertos. Sobre cada um, coloque 1 fatia de presunto e 1 de queijo, e cubra com os outros bifes apertando bem.
  5. 5.
    3ª passo:
  6. 6.
    Prenda os bifes sobrepostos cuidadosamente com palitos para que não soltem ao fritar e o recheio não escape.
  7. 7.
    4ª passo: (Para Empanar)
  8. 8.
    Passe os ''sanduíches'' de bife com farinha de trigo
  9. 9.
    5ª passo:
  10. 10.
    Em um prato, bata bem as claras com a água, em outro prato coloque a farinha de rosca. Passe os '' os sanduíches'' pela mistura de claras e depois pela farinha de rosca.
  11. 11.
    6ª passo:
  12. 12.
    Frite os ''sanduíches'' empanados em óleo não muitoquente para que dê tempo de cozinhar por dentro, ate que fiquem dourados dos dois lados. Coloque sobgre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva acompanho de arroz branco e salada verde.

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