logomarca cybercook

Bife à Crioula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Coloque numa frigideira o azeite para esquentar. Retire do fogo e arrume uma fatia de bife, outra de batata, outra de tomate, outra de cebola e por último o pimentão. Espalhe por cima sal e pimenta. Repita as camadas até terminar os ingredientes. Leve ao fogo forte por 10 minutos e deixe cozinhar em fogo brando. Quando as batatas estiverem cozidas e o molho bem espesso, o prato está pronto. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alcatra Alho Pratos principais Receitas salgadas Batata