1
logomarca cybercook

Bife à Crioula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Coloque numa frigideira o azeite para esquentar. Retire do fogo e arrume uma fatia de bife, outra de batata, outra de tomate, outra de cebola e por último o pimentão. Espalhe por cima sal e pimenta. Repita as camadas até terminar os ingredientes. Leve ao fogo forte por 10 minutos e deixe cozinhar em fogo brando. Quando as batatas estiverem cozidas e o molho bem espesso, o prato está pronto. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bife à Crioula

Bife à Crioula

Por José Roberto

Escondidinho de Peru

Escondidinho de Peru

Por Abençoada Jesus

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alcatra Alho Pratos principais Receitas salgadas Batata

Bife à Crioula