Início

Receitas

Carnes

Bife a crioula

Bife a crioula

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

353,02 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa frigideira o azeite para esquentar. Retire do fogo e arrume uma fatia de bife, outra de batata, outra de tomate, outra de cebola e por último o pimentão. Espalhe por cima sal e pimenta. Repita as camadas até terminar os ingredientes. Leve ao fogo forte por 10 minutos e deixe cozinhar em fogo brando. Quando as batatas estiverem cozidas e o molho bem espesso, o prato está pronto. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários