logomarca cybercook

Bife a floripa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Corte os bifes bem finos, salgue-os, passe-os na farinha de trigo e frite-os com bastante óleo bem quente. Coloque cada bife sobre uma fatia de pão. Faça um molho de tomate, bem temperado e apimentado. Com esse molho, regue os bifes, umedecendo bem as fatias de pão. Espalhe sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife rolê

Bife rolê

Por er Jose Gomes e Silva

Abobrinhas gratinadas

Abobrinhas gratinadas

Por Natallie Sanches

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão