1
logomarca cybercook

Bife à Francesa com Presunto e Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os bifes eliminande o excesso de gordura, depois bata delicadamente para afinalos.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 10 min.
  3. 3.
    Corte os bifes coloque o presunto e a mozarela sobre uma das metades e cubra com a outra, apertando as dobras.
  4. 4.
    Passe na farinha de trigo, a farinha de rosca e o ovo batido.
  5. 5.
    Depois frite em óleo quente até que doure.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bife à cordon bleu

Bife à cordon bleu

Por Poliana Deise

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por Silvana Silveira

Bife com batata

Bife com batata

Por Ana Elisa

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Farinha de rosca Pratos principais Presunto Receitas salgadas Contra filé

Bife à Francesa com Presunto e Mussarela