Início

Receitas

Carnes

Bife à Francesa

Bife à Francesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,27

Informação nutricional

Valor nutricional

341,27 kcal

Andreia Andrade

Receita enviada por Andreia Andrade

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reservar.

  • 2. Numa panela, grelhar os bifes, dourando bem dos dois lados.

  • 3. Arrumar em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha.

  • 4. Na mesma panela do bife, dourar o cubo de caldo de galinha e juntar o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido.

  • 5. Misturar bem, refogando levemente.

  • 6. Colocar o refogado por cima dos bifes e, por último, cobrir com a batata palhas.

  • 7. Servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários