1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife à Francesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reservar.
  2. 2.
    Numa panela, grelhar os bifes, dourando bem dos dois lados.
  3. 3.
    Arrumar em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha.
  4. 4.
    Na mesma panela do bife, dourar o cubo de caldo de galinha e juntar o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido.
  5. 5.
    Misturar bem, refogando levemente.
  6. 6.
    Colocar o refogado por cima dos bifes e, por último, cobrir com a batata palhas.
  7. 7.
    Servir.

Por: Andreia Andrade
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Carne Churrasco Francesa Receitas com caldo Caldo de galinha Alcatra Batata palha Cebola Milho Pratos principais Receitas salgadas Alface Pimentão Batata

Bife à Francesa