1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife a francesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e reserve. Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Bife com batata

Bife com batata

Por Ana Elisa

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de galinha Alcatra Batata palha Milho Pratos principais Receitas salgadas Alface Batata

Bife a francesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html