1
logomarca cybercook

Bife a francesa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e reserve. Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bife com Legumes

Bife com Legumes

Por Adriana dos Santos

Bife com batata

Bife com batata

Por Ana Elisa

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de galinha Alcatra Batata palha Milho Pratos principais Receitas salgadas Alface Batata

Bife a francesa