logomarca cybercook

Bife a francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e reserve. Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife com Legumes

Bife com Legumes

Por Ferreira Franco Ribeiro

Frango com mussarela e milho verde

Frango com mussarela e milho verde

Por osemar de Sousa Fonseca

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por josé neves

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de galinha Alcatra Batata palha Milho Pratos principais Receitas salgadas Alface Batata