logomarca cybercook

Bife á italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Em uma frigideira fritar o bife no azeite. O bife já deve estar temperado sem deixar que queime ou grudar no fundo da frigideira. Depois reservar a frigideira com o azeite que fritou a carne e acrescentar os tomates, a água até a medida que achar conveniente. Temperar com sal, a pimenta do reino, o caldo de picanha, a cebola, e o orégano. Cozinhar até virar um creme, semelhante a massa de tomate. Juntar o bife jogando por cima, mais orégano, e a cebolinha picada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife à Role com Queijo e Espinafre

Bife à Role com Queijo e Espinafre

Por ia Aparecida de sousa

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por silvana silveira

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de picanha Alho Orégano Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Contra filé Cebolinha