1
logomarca cybercook

Bife á italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Em uma frigideira fritar o bife no azeite. O bife já deve estar temperado sem deixar que queime ou grudar no fundo da frigideira. Depois reservar a frigideira com o azeite que fritou a carne e acrescentar os tomates, a água até a medida que achar conveniente. Temperar com sal, a pimenta do reino, o caldo de picanha, a cebola, e o orégano. Cozinhar até virar um creme, semelhante a massa de tomate. Juntar o bife jogando por cima, mais orégano, e a cebolinha picada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por Silvana Silveira

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de picanha Alho Orégano Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Contra filé Cebolinha

Bife á italiana