Bife à Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho


Preparo

Molho

  1. 1.
    Esquente uma frigideira antiaderente e frite os bifes de um lado. Vire e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Adicione a cebola, a berinjela, a abobrinha, o tomate e o orégano.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente os cogumelos, a farinha de trigo, o vinho, o aceto balsâmico e um pouco de água. Prove os temperos e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura
Abobrinhas recheadas
Pão Caseiro
Abobrinha italiana recheada
Delícia Italiana
Bife à Rolê Suino
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Mariana Bozelli

Não gostei da receita. O tempo de cozimento não foi suficiente e a abobrinha ficou dura. O modo de preparo poderia ter sido mais explicativo.

gracia teodoro

DELICIOSA RECEITA. MISTURA DIVINA DE INGREDIENTES. NÃO ENGORDA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Berinjela Italiana Abobrinha Champignon em conserva Orégano Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Aceto balsâmico Filé mignon Vinho tinto