1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife à marrare

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Fritar os filés na manteiga, dourando dos dois lados. Jogar a pimenta e o sal sobre os bifes, virando-os para absorver o tempero. Retirar os bifes para uma travessa aquecida e colocar na frigideira o vinho, deixando esquentar bem, mas sem ferver. Virar o molho sobre os bifes e servir em seguida.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Coroa de Costelinha

Coroa de Costelinha

Por Fatima Rodriguez

Comentários (0)

Carne Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco seco

Bife à marrare
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html