1
logomarca cybercook

Bife a marrare

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Fritar os filés na manteiga, dourando dos dois lados. Jogar a pimenta e o sal sobre os bifes, virando-os para absorver o tempero. Retirar os bifes para uma travessa aquecida e colocar na frigideira o vinho, deixando esquentar bem, mas sem ferver. Virar o molho sobre os bifes e servir em seguida.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Estrogonoff de Carne

Estrogonoff de Carne

Por Aldenôra Finizola

Enroladinhos de carne

Enroladinhos de carne

Por Patrícia do Carmo

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco seco

Bife a marrare