1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife a marrare

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar os filés na manteiga, dourando dos dois lados. Jogar a pimenta e o sal sobre os bifes, virando-os para absorver o tempero. Retirar os bifes para uma travessa aquecida e colocar na frigideira o vinho, deixando esquentar bem, mas sem ferver. Virar o molho sobre os bifes e servir em seguida.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Por: Ricardo José Krupinsk

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Enroladinhos de carne

Por Patrícia do Carmo

Canapé de rosbife

Por João Sena

Canapé de rosbife

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco seco

Bife a marrare