logomarca cybercook

Bife a marrare

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Fritar os filés na manteiga, dourando dos dois lados. Jogar a pimenta e o sal sobre os bifes, virando-os para absorver o tempero. Retirar os bifes para uma travessa aquecida e colocar na frigideira o vinho, deixando esquentar bem, mas sem ferver. Virar o molho sobre os bifes e servir em seguida.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canapé de rosbife
Wraps de Rosbife
Enroladinhos de carne
Medaillons de Filet a la Cote Basque
Estrogonoff de Carne
Risoles de rosbife e queijos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco seco