logomarca cybercook

bife á marrare

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    esquente muito bem 50 gramas de manteiga numa frigideira bem grande.
  2. 2.
    frite os filés rapidamente.O choque de temperatura deve manter o suco da carne.Escorra a manteiga queimada,baixe o fogo,salgue e apimente os filés.
  3. 3.
    junte,então,a manteiga restante, a nata e o leite.deixe cozinhar em fogo brando,até engrossar o molho.Verifique o tempero e sirva com batatas fritas.
  4. 4.
    rendimento: 4 porções.
esta receita e de origem portuguesa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne com molho de cogumelos
Rosbife com molho de carpaccio
Risoles de rosbife e queijos
Wraps de Rosbife
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Canapé de rosbife
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Nata Pratos principais Receitas salgadas