1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bife á marrare

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    esquente muito bem 50 gramas de manteiga numa frigideira bem grande.
  2. 2.
    frite os filés rapidamente.O choque de temperatura deve manter o suco da carne.Escorra a manteiga queimada,baixe o fogo,salgue e apimente os filés.
  3. 3.
    junte,então,a manteiga restante, a nata e o leite.deixe cozinhar em fogo brando,até engrossar o molho.Verifique o tempero e sirva com batatas fritas.
  4. 4.
    rendimento: 4 porções.
esta receita e de origem portuguesa.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Nata Pratos principais Receitas salgadas

bife á marrare