Bife à Milanesa ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma com margarina e reserve. Bata os bifes. Tempere-os com alho, sal e pimenta e passe-os na farinha de trigo.
  2. 2.
    Em seguida, misture os ovos batidos com o leite, passe os bifes nessa mistura e, na seqüência, passe-os na farinha de rosca. Coloque-os na forma untada e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
  3. 3.
    MODO DE PREPARO (MOLHO)
  4. 4.
    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a salsinha. Em seguida, despeje numa tigela e misture a salsinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Creme de leite Alho Assados de forno Azeite de oliva Farinha de rosca Iogurte Iogurte desnatado Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino