1
logomarca cybercook

Bife à Milanesa ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma com margarina e reserve. Bata os bifes. Tempere-os com alho, sal e pimenta e passe-os na farinha de trigo.
  2. 2.
    Em seguida, misture os ovos batidos com o leite, passe os bifes nessa mistura e, na seqüência, passe-os na farinha de rosca. Coloque-os na forma untada e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
  3. 3.
    MODO DE PREPARO (MOLHO)
  4. 4.
    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a salsinha. Em seguida, despeje numa tigela e misture a salsinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Alho Assados de forno Azeite de oliva Farinha de rosca Iogurte Iogurte desnatado Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino

Bife à Milanesa ao Forno