logomarca cybercook

Bife à Milanesa ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma com margarina e reserve.
  2. 2.
    Bata os bifes.
  3. 3.
    Tempere-os com alho, sal e pimenta e passe-os na farinha de trigo.
  4. 4.
    Em seguida, misture os ovos batidos com o leite, passe os bifes nessa mistura e, na sequência, passe-os na farinha de rosca.
  5. 5.
    Coloque-os na forma untada e leve para assar no forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.

Molho

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a salsinha.
  2. 2.
    Em seguida, coloque em uma tigela e misture a salsinha.
  3. 3.
    Sirva junto com os bifes já assados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de carne rústico
Bifes à Milanesa com Purê de Batatas
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Filé à milanesa (especial)
Bife à milanesa de forno
Rosbife com molho de carpaccio
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO

Esse molho coloca por cima dos bifes, quando vai ao forno ou qdo retira do forno na hora de servir?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Creme de leite Alho Assados de forno Azeite de oliva Farinha de rosca Iogurte Iogurte desnatado Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Filé mignon