1
logomarca cybercook

Bife à Milanesa com Espaguete Crocante

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Corte a carne em bifes pequenos e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Passe na farinha de trigo, pelo ovo e empane na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite e reserve.
  5. 5.
    Passe a abobrinha pelo ralador e em seguida pela farinha de trigo.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e frite a aborinha.
  7. 7.
    Aqueça a manteiga, doure o alho, junte a massa cozida e misture.
  8. 8.
    Monte seu prato com os bifes à milanesa, com o espaguete, espalhe a abobrinha crocante e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Carne Brasileira Espaguete Chef Allan Macarrão Abobrinha Alcatra Farinha de rosca Milanesa Miolo de alcatra Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Óleo de soja

Bife à Milanesa com Espaguete Crocante