Bife à Milanesa com Espaguete Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Corte a carne em bifes pequenos e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Passe na farinha de trigo, pelo ovo e empane na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite e reserve.
  5. 5.
    Passe a abobrinha pelo ralador e em seguida pela farinha de trigo.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e frite a aborinha.
  7. 7.
    Aqueça a manteiga, doure o alho, junte a massa cozida e misture.
  8. 8.
    Monte seu prato com os bifes à milanesa, com o espaguete, espalhe a abobrinha crocante e sirva.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Brasileira Espaguete Chef Allan Macarrão Abobrinha Alcatra Farinha de rosca Milanesa Miolo de alcatra Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Óleo de soja