1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife à Milanesa com Espaguete Crocante

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Corte a carne em bifes pequenos e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Passe na farinha de trigo, pelo ovo e empane na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite e reserve.
  5. 5.
    Passe a abobrinha pelo ralador e em seguida pela farinha de trigo.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e frite a aborinha.
  7. 7.
    Aqueça a manteiga, doure o alho, junte a massa cozida e misture.
  8. 8.
    Monte seu prato com os bifes à milanesa, com o espaguete, espalhe a abobrinha crocante e sirva.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Comentários (0)

Massas Carne Brasileira Espaguete Chef Allan Macarrão Abobrinha Alcatra Farinha de rosca Milanesa Miolo de alcatra Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Óleo de soja

Bife à Milanesa com Espaguete Crocante