Bife a milanesa com maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Amacie bem os bifes e tempere com o alho ,sal e a pimenta.Depois
  • 2. besunte os dois lados com um pouco de maionese.Passe pela farinha
  • 3. de rosca,apertando bem com um garfo.aqueça o oleo e frite os
  • 4. bifes em fogo moderado para dar tempo de cozinhar por
  • 5. dentro.escorra em papel absorvente.Sirva a seguir e bom apetite.
Categoria:Carnes • Comida: Brasileira • Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Saladas Alcatra Alho Entradas Farinha de rosca Maionese Milanesa Sem tomate Pimenta do reino Coxão mole

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: