logomarca cybercook

Bife à milanesa crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. Bater os bifes se preferir mais finos. Temperar os filés com os ingredientes. Modo de empanar: Coloque as fatias de pão para congelar. Depois de congeladas, corte em minúsculos cubinhos e coloque no forno com um fio de azeite, orégano e o parmesão. Misture e torre até ficar dourados. Em uma vasilha coloque os bifes e o ovo já batido com as gotas de café. Misture delicadamente. A seguir empane na farinha de rosca misturada ao cubinhos de pão torrados. Frite os bifes em óleo quente e descanse em seguida em papel absorvente. Se preferir sirva com folhas de rúcula e flocos de bacon

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Cafe Empanados Farinha de rosca Milanesa Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Parmesão ralado Óleo de milho Contra filé Parmesão Cebolinha