logomarca cybercook

Bife à Milanesa de Boteco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Prepare, à milanesa "Povilhado na farinha", os bifes bem pequenos. Junte dois a dois, colocando entre eles uma fatia de mussarela.
  3. 3.
    Prenda-os com palito ou fio de linha.
  4. 4.
    Arrume-os em uma assadeira e coloque sobre cada um deles, rodelas de tomates, queijo parmesão ralado e um pouco de orégano.
  5. 5.
    Leve-os ao forno para que a mussarela derreta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Comida de boteco Alcatra Milanesa Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de picanha Parmesão ralado Filé mignon Parmesão