1
logomarca cybercook

Bife à Milanesa de Boteco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Prepare, à milanesa "Povilhado na farinha", os bifes bem pequenos. Junte dois a dois, colocando entre eles uma fatia de mussarela.
  3. 3.
    Prenda-os com palito ou fio de linha.
  4. 4.
    Arrume-os em uma assadeira e coloque sobre cada um deles, rodelas de tomates, queijo parmesão ralado e um pouco de orégano.
  5. 5.
    Leve-os ao forno para que a mussarela derreta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Comida de boteco Alcatra Milanesa Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de picanha Parmesão ralado Filé mignon Parmesão

Bife à Milanesa de Boteco