1
logomarca cybercook

Bife à Milanesa de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes a gosto.
  2. 2.
    Passe cada bife na farinha de rosca, no ovo batido, e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Coloque os bifes em uma forma untada.
  4. 4.
    Passe um pouco de margarina em cada bife.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio.
  6. 6.
    Após 20 minutos retire o papel alumínio para que os bife dourem.
  7. 7.
    Os bifes ficam dourados, crocantes e sem gordura.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadao goiano

Empadao goiano

Por Sonia Milan

Bife à Rolê de Frango

Bife à Rolê de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Carne Brasileira Peito de frango Carne de porco Assados de forno Farinha de rosca Lombo de porco Milanesa Receitas salgadas Coxão mole Papel alumínio

Bife à Milanesa de Forno