logomarca cybercook

Bife à Milanesa de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes a gosto.
  2. 2.
    Passe cada bife na farinha de rosca, no ovo batido, e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Coloque os bifes em uma forma untada.
  4. 4.
    Passe um pouco de margarina em cada bife.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio.
  6. 6.
    Após 20 minutos retire o papel alumínio para que os bife dourem.
  7. 7.
    Os bifes ficam dourados, crocantes e sem gordura.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por silvana silveira

Bife à Rolê de Frango

Bife à Rolê de Frango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Carne Brasileira Peito de frango Carne de porco Assados de forno Farinha de rosca Lombo de porco Milanesa Receitas salgadas Coxão mole Papel alumínio