Bife à Milanesa de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto.
  • 2. Passe cada bife na farinha de rosca, no ovo batido, e na farinha de rosca.
  • 3. Coloque os bifes em uma forma untada.
  • 4. Passe um pouco de margarina em cada bife.
  • 5. Cubra com papel alumínio.
  • 6. Após 20 minutos retire o papel alumínio para que os bife dourem.
  • 7. Os bifes ficam dourados, crocantes e sem gordura.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Frango Aves Carne Brasileira Peito de frango Carne de porco Assados de forno Farinha de rosca Lombo de porco Milanesa Receitas salgadas Coxão mole Papel alumínio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: