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Bife à milanesa de paraúna-go - um dos lugares mais místicos do mundo

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em bifes finos. Tempere
  2. 2.
    com sal e pimenta-do-reino. Numa panela larga,
  3. 3.
    coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar. Num
  4. 4.
    prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro prato
  5. 5.
    raso, coloque a farinha de rosca. Num prato fundo,
  6. 6.
    quebre o ovo e bata bem com um garfo. Pegue um bife e
  7. 7.
    passe na farinha de trigo. Ele deve ficar todo coberto
  8. 8.
    de farinha, mas retire o excesso sacudindo
  9. 9.
    delicadamente. Retire o bife do prato com farinha e
  10. 10.
    mergulhe no prato com o ovo batido. Passe os dois
  11. 11.
    lados no ovo, deve ficar bem envolvido. Escorra o
  12. 12.
    excesso. Depois que todo o excesso de ovo escorreu
  13. 13.
    passe o bife para o prato de farinha de rosca e cubra
  14. 14.
    todo o bife com ela. Aperte bem para a camada de
  15. 15.
    farinha de rosca ficar grossa. Nesta etapa, o óleo
  16. 16.
    já deve ter esquentado (diminua a chama do fogo para
  17. 17.
    média). Coloque dois bifes por vez na panela com óleo.
  18. 18.
    Deixe fritar por 2 minutos e vire de lado, e frite por
  19. 19.
    mais 2 minutos. O bife deve ficar dourado. Retire da
  20. 20.
    panela e escorra sobre papel-toalha. Sirva bem quente.
  21. 21.
    A FOTO É DA SERRA DOS GALÉS - PARAÚNA-GO
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Comentários (3)

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