Bife à milanesa de paraúna-go - um dos lugares mais místicos do mundo.

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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Corte a carne em bifes finos. Tempere
  • 2. com sal e pimenta-do-reino. Numa panela larga,
  • 3. coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar. Num
  • 4. prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro prato
  • 5. raso, coloque a farinha de rosca. Num prato fundo,
  • 6. quebre o ovo e bata bem com um garfo. Pegue um bife e
  • 7. passe na farinha de trigo. Ele deve ficar todo coberto
  • 8. de farinha, mas retire o excesso sacudindo
  • 9. delicadamente. Retire o bife do prato com farinha e
  • 10. mergulhe no prato com o ovo batido. Passe os dois
  • 11. lados no ovo, deve ficar bem envolvido. Escorra o
  • 12. excesso. Depois que todo o excesso de ovo escorreu
  • 13. passe o bife para o prato de farinha de rosca e cubra
  • 14. todo o bife com ela. Aperte bem para a camada de
  • 15. farinha de rosca ficar grossa. Nesta etapa, o óleo
  • 16. já deve ter esquentado (diminua a chama do fogo para
  • 17. média). Coloque dois bifes por vez na panela com óleo.
  • 18. Deixe fritar por 2 minutos e vire de lado, e frite por
  • 19. mais 2 minutos. O bife deve ficar dourado. Retire da
  • 20. panela e escorra sobre papel-toalha. Sirva bem quente.
  • 21. A FOTO É DA SERRA DOS GALÉS - PARAÚNA-GO
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Tempo de preparo:

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Carne Alcatra Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Óleo de canola Coxão mole

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