1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife à milanesa de paraúna-go - um dos lugares mais místicos do mundo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em bifes finos. Tempere
  2. 2.
    com sal e pimenta-do-reino. Numa panela larga,
  3. 3.
    coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar. Num
  4. 4.
    prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro prato
  5. 5.
    raso, coloque a farinha de rosca. Num prato fundo,
  6. 6.
    quebre o ovo e bata bem com um garfo. Pegue um bife e
  7. 7.
    passe na farinha de trigo. Ele deve ficar todo coberto
  8. 8.
    de farinha, mas retire o excesso sacudindo
  9. 9.
    delicadamente. Retire o bife do prato com farinha e
  10. 10.
    mergulhe no prato com o ovo batido. Passe os dois
  11. 11.
    lados no ovo, deve ficar bem envolvido. Escorra o
  12. 12.
    excesso. Depois que todo o excesso de ovo escorreu
  13. 13.
    passe o bife para o prato de farinha de rosca e cubra
  14. 14.
    todo o bife com ela. Aperte bem para a camada de
  15. 15.
    farinha de rosca ficar grossa. Nesta etapa, o óleo
  16. 16.
    já deve ter esquentado (diminua a chama do fogo para
  17. 17.
    média). Coloque dois bifes por vez na panela com óleo.
  18. 18.
    Deixe fritar por 2 minutos e vire de lado, e frite por
  19. 19.
    mais 2 minutos. O bife deve ficar dourado. Retire da
  20. 20.
    panela e escorra sobre papel-toalha. Sirva bem quente.
  21. 21.
    A FOTO É DA SERRA DOS GALÉS - PARAÚNA-GO
ADORO LUGARES MÍSTICOS E PARAÚNA É UM DELES E ONDE CONCENTRA OS MAIORES AGROPECUARISTAS DO BRASIL. As inexplicáveis 'construções' de Paraúna A região de Paraúna, com suas monumentais formações rochosas é uma das mais misteriosas que já visitei. Lá, nos deparamos com belas estruturas em arenito, num complexo de monumentos, como ruínas de uma cidade abandonada; com uma gigantesca “muralha” de pedra, em blocos de basalto retilíneos e ainda, com inigualáveis “construções” em pedra e esfinges zoomorfas de origem desconhecida, além de outros mistérios.

Comentários (3)

HAROLDO TEODORO

RECEITAS DE GOIÁS. CARNES FABULOSAS. MELHORES DO BRASIL E DO MUNDO TODO.

gracia teodoro

GOIÁS É UM DOS MAIORES PRODUTORES DE CARNE DO MUNDO. ESPECIALISTA EM RECEITAS COKM TODO O TIPO DE CARNE. ESSA RECEITA REFLETE BEM O GOSTO DOS GOIANOS. AINDA MAIS EM PARAÚNA, TERRA MÍSTICA.

CLÁUDIO GONTIJO

ADORO LUGARES MÍSTICOS E PARAÚNA É UM DELES E ONDE CONCENTRA OS MAIORES AGROPECUARISTAS DO BRASIL. As inexplicáveis 'construções' de Paraúna A região de Paraúna, com suas monumentais formações rochosas é uma das mais misteriosas que já visitei. Lá, nos deparamos com belas estruturas em arenito, num complexo de monumentos, como ruínas de uma cidade abandonada; com uma gigantesca “muralha” de pedra, em blocos de basalto retilíneos e ainda, com inigualáveis “construções” em pedra e esfinges zoomorfas de origem desconhecida, além de outros mistérios.

Carne Alcatra Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Óleo de canola Coxão mole

Bife à milanesa de paraúna-go - um dos lugares mais místicos do mundo