1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife à Milanesa Empanado com Queijo Ralado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.
  2. 2.
    Tempere- os com sal, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
  3. 3.
    Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado.
  4. 4.
    Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem).
  5. 5.
    Empane os bifes um a um.
  6. 6.
    Passe primeiro na farinha de trigo.
  7. 7.
    Passe no ovo.
  8. 8.
    Passe na farinha de rosca.
  9. 9.
    Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes.
  10. 10.
    Frite-os até que dourem de um lado.
  11. 11.
    Vire-os e frite o outro lado.
  12. 12.
    Retire num prato coberto com papel toalha.
  13. 13.
    Sirva quente.

Por: Ivanilde Moreira
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Alho Empanados Farinha de rosca Farinha de trigo Milanesa Ovo Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja

Bife à Milanesa Empanado com Queijo Ralado