1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife à Milanesa Incrementado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata lev emente os bifes para que fiquem mais ou menos com meio centimetro.
  2. 2.
    Tempere com o alho, sal e algumas gotas de vinagre.
  3. 3.
    Misture bem os bifes nesse tempero.
  4. 4.
    Deixe descansar por meia hora.
  5. 5.
    Em um prato coloque os ovos batidos com o leite e uma pitada de sal e a salsinha picada.
  6. 6.
    Em outro prato a farinha de rosca com bastante queijo parmezão ralado.
  7. 7.
    Passe os bifes na farinha de rosca com o queijo, passe nos ovos e volte à farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo quente.

Por: Maria Pereira
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Alcatra de Panela

Por Vanessa Lisboa

Rondelle à milanesa

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (3)

Cid Gabriel

desculpe. Não entendi onde entra a farinha de trigo

Leonardo Marton

Julia, voce esqueceu da farinha de trigo? Ela não entra na receita? um abraço

Leonardo Marton

Julia, voce esqueceu da farinha de trigo? Ela não entra na receita? um abraço

Carne Ovos Alcatra Alho Farinha de rosca Milanesa Ovo Pimenta Pratos principais Queijo Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino

Bife à Milanesa Incrementado