1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife a Milanesa Prático

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a cebola, alho, orégano, shoyu. Despeje sobre os bifes batidos, reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o ovo, a água, a farinha de trigo, o fermento, uma pitada de sal, bata até virar uma massa lisa e consistente.
  3. 3.
    Coloque a massa batida sobre todos os bifes temperados. Retire um por vez e empane na farinha de Rosca, depois de todos os bifes empanados frite em óleo bem quente.

Comentários (0)

Carne Alho Empanados Farinha de rosca Milanesa Molho de soja Orégano Patinho Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Fermento químico em pó

Bife a Milanesa Prático