1
logomarca cybercook

Bife a Milanesa Prático

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater a cebola, alho, orégano, shoyu. Despeje sobre os bifes batidos, reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o ovo, a água, a farinha de trigo, o fermento, uma pitada de sal, bata até virar uma massa lisa e consistente.
  3. 3.
    Coloque a massa batida sobre todos os bifes temperados. Retire um por vez e empane na farinha de Rosca, depois de todos os bifes empanados frite em óleo bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bife à Milanesa Tradicional

Bife à Milanesa Tradicional

Por RosÂngela Silva

Almôndegas Recheadas

Almôndegas Recheadas

Por Andressa dos Santos

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Alho Empanados Farinha de rosca Milanesa Molho de soja Orégano Patinho Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Fermento químico em pó

Bife a Milanesa Prático