bife a milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.
  2. 2.
    Em outro prato coloque a farinha de rosca.
  3. 3.
    Em outro prato o trigo.
  4. 4.
    Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos
  5. 5.
    batidos e, por último, em farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até
  7. 7.
    que fiquem dourados.
  8. 8.
    Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel
  9. 9.
    absorvente para que a gordura em excesso seja
  10. 10.
    absorvida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alcatra Alho Farinha de rosca Milanesa Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino