1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife a Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.
  2. 2.
    Em outro prato coloque a farinha de rosca.
  3. 3.
    Em outro prato o trigo.
  4. 4.
    Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos
  5. 5.
    batidos e, por último, em farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até
  7. 7.
    que fiquem dourados.
  8. 8.
    Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel
  9. 9.
    absorvente para que a gordura em excesso seja
  10. 10.
    absorvida.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Bife à Milanesa Tradicional

Bife à Milanesa Tradicional

Por RosÂngela Silva

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Farinha de rosca Milanesa Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Bife a Milanesa