1
logomarca cybercook

Bife á Milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Pegue 1 bife de alcatra e com auxílio de um batedor de carne, vá batendo delicadamente no bife para que ele fique bem esticado e aberto. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. 2.
    2 - Passe o bife na farinha de trigo, depois no ovo batido e temperado e em seguida na farinha de rosca. Passe novamente no ovo batido e temperado e na farinha de rosca.
  3. 3.
    3 - Em uma frigideira com bastante óleo quente, coloque o bife empanado e frite dos dois lados, tendo o cuidado para que não queime. Retire, deixe sobre papel toalha e sirva a seguir.
  4. 4.
    CURIOSIDADE: Milanesa significa "ao estilo de Milão" , referente à comida mergulhada em ovos batidos, em seguida passada em farinha de rosca e depois frita em manteiga.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bife à Milanesa Tradicional

Bife à Milanesa Tradicional

Por RosÂngela Silva

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Alcatra Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Receitas salgadas

Bife á Milanesa