1

Bife à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes.
  • 2. Bata os ovos em um prato fundo.
  • 3. Coloque a farinha de rosca em uma tigela.
  • 4. Em outro prato coloque a farinha de trigo.
  • 5. Passe os bifes pela farinha de trigo, no ovos batidos e, por último, pela farinha de rosca.
  • 6. Frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.
  • 7. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: