logomarca cybercook

Bife à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes.
  2. 2.
    Bata os ovos em um prato fundo.
  3. 3.
    Coloque a farinha de rosca em uma tigela.
  4. 4.
    Em outro prato coloque a farinha de trigo.
  5. 5.
    Passe os bifes pela farinha de trigo, no ovos batidos e, por último, pela farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.
  7. 7.
    Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Bife à Milanesa Recheado

Bife à Milanesa Recheado

Por Abençoada Jesus

Filé à milanesa (especial)

Filé à milanesa (especial)

Por Anderson Santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Contra filé