Bife à Milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Corte a carne em bifes finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2.2. Ponha o óleo em uma panela larga e leve ao fogo para esquentar.
- 3.3. Coloque a farinha de trigo em um prato raso, faça o mesmo com a
- 4.farinha de rosca.
- 5.4.Quebre o ovo em um prato fundo e bata bem com um
- 6.garfo.
- 7.5. Pegue um bife e passe na farinha de trigo. Ele deve ficar todo
- 8.coberto de farinha, mas retire o excesso sacudindo delicadamente.
- 9.6. Retire o bife do prato com farinha e mergulhe no prato com o ovo
- 10.batido. Passe os dois lados no ovo, deve ficar bem envolvido no ovo.
- 11.Escorra o excesso.
- 12.7. Depois que todo o excesso de ovo escorreu passe o bife para o
- 13.prato de farinha de rosca e cubra todo o bife com ela. Aperte bem
- 14.para a camada de farinha de rosca ficar grossa.
- 15.8. O óleo já deve ter esquentado (diminua a chama do fogo para
- 16.média). Coloque dois bifes por vez na panela com óleo. Deixe fritar
- 17.por 2 minutos e vire de lado. Deixe o outro lado fritar por dois
- 18.minutos. O bife deve ficar dourado.
- 19.9. Retire da panela e escorra sobre papel-toalha.
- 20.10. Sirva bem quente.