Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à Milanesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte a carne em bifes finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    2. Ponha o óleo em uma panela larga e leve ao fogo para esquentar.
  3. 3.
    3. Coloque a farinha de trigo em um prato raso, faça o mesmo com a
  4. 4.
    farinha de rosca.
  5. 5.
    4.Quebre o ovo em um prato fundo e bata bem com um
  6. 6.
    garfo.
  7. 7.
    5. Pegue um bife e passe na farinha de trigo. Ele deve ficar todo
  8. 8.
    coberto de farinha, mas retire o excesso sacudindo delicadamente.
  9. 9.
    6. Retire o bife do prato com farinha e mergulhe no prato com o ovo
  10. 10.
    batido. Passe os dois lados no ovo, deve ficar bem envolvido no ovo.
  11. 11.
    Escorra o excesso.
  12. 12.
    7. Depois que todo o excesso de ovo escorreu passe o bife para o
  13. 13.
    prato de farinha de rosca e cubra todo o bife com ela. Aperte bem
  14. 14.
    para a camada de farinha de rosca ficar grossa.
  15. 15.
    8. O óleo já deve ter esquentado (diminua a chama do fogo para
  16. 16.
    média). Coloque dois bifes por vez na panela com óleo. Deixe fritar
  17. 17.
    por 2 minutos e vire de lado. Deixe o outro lado fritar por dois
  18. 18.
    minutos. O bife deve ficar dourado.
  19. 19.
    9. Retire da panela e escorra sobre papel-toalha.
  20. 20.
    10. Sirva bem quente.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife à Milanesa