Bife à milanesa

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1. Corte a carne em bifes finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    2. Ponha o óleo em uma panela larga e leve ao fogo para esquentar.
  3. 3.
    3. Coloque a farinha de trigo em um prato raso, faça o mesmo com a
  4. 4.
    farinha de rosca.
  5. 5.
    4.Quebre o ovo em um prato fundo e bata bem com um
  6. 6.
    garfo.
  7. 7.
    5. Pegue um bife e passe na farinha de trigo. Ele deve ficar todo
  8. 8.
    coberto de farinha, mas retire o excesso sacudindo delicadamente.
  9. 9.
    6. Retire o bife do prato com farinha e mergulhe no prato com o ovo
  10. 10.
    batido. Passe os dois lados no ovo, deve ficar bem envolvido no ovo.
  11. 11.
    Escorra o excesso.
  12. 12.
    7. Depois que todo o excesso de ovo escorreu passe o bife para o
  13. 13.
    prato de farinha de rosca e cubra todo o bife com ela. Aperte bem
  14. 14.
    para a camada de farinha de rosca ficar grossa.
  15. 15.
    8. O óleo já deve ter esquentado (diminua a chama do fogo para
  16. 16.
    média). Coloque dois bifes por vez na panela com óleo. Deixe fritar
  17. 17.
    por 2 minutos e vire de lado. Deixe o outro lado fritar por dois
  18. 18.
    minutos. O bife deve ficar dourado.
  19. 19.
    9. Retire da panela e escorra sobre papel-toalha.
  20. 20.
    10. Sirva bem quente.

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