1
logomarca cybercook

Bife à Milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo. Em outro prato coloque a farinha de rosca. Em outro prato o trigo. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bife à Milanesa Tradicional

Bife à Milanesa Tradicional

Por RosÂngela Silva

Bife à Milanesa Recheado

Bife à Milanesa Recheado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Farinha de rosca Milanesa Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Bife à Milanesa