bife a milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. modo de fazer
  • 2. Bata as torradas no liquidificador até formar uma farinha. Tempere os bifes com sal e pimenta. Passe-os dos dois lados
  • 3. na clara e, depois, na farinha de rosca de glúten. Coloque os bifes em uma assadeira média untada com margarina e leve
  • 4. ao forno por 8 minutos. Sirva em seguida.
  • 5. Rendimento: 5 porções.
  • 6. Calorias: 130 cal por porção.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alcatra Margarina Margarina light Milanesa Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: