1
logomarca cybercook

Bife a milanesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.
  2. 2.
    Em outro prato coloque a farinha de rosca.
  3. 3.
    Em outro prato o trigo.
  4. 4.
    Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
  6. 6.
    Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bife à Milanesa Tradicional

Bife à Milanesa Tradicional

Por RosÂngela Silva

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Farinha de rosca Milanesa Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Filé mignon

Bife a milanesa