logomarca cybercook

Bife à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Bata lev emente os bifes para que fiquem mais ou menos com meio centimetro.
  2. 2.
    Tempere com o alho, sal e algumas gotas de vinagre.
  3. 3.
    Misture bem os bifes nesse tempero.
  4. 4.
    Deixe descansar por meia hora.
  5. 5.
    Em um prato coloque os ovos batidos com o leite e uma pitada de sal e a salsinha picada.
  6. 6.
    Em outro prato a farinha de rosca com bastante queijo parmezão ralado.
  7. 7.
    Passe os bifes na farinha de rosca com o queijo, passe nos ovos e volte à farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo quente.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Cid Gabriel

desculpe. Não entendi onde entra a farinha de trigo

Leonardo Marton

Julia, voce esqueceu da farinha de trigo? Ela não entra na receita? um abraço

Leonardo Marton

Julia, voce esqueceu da farinha de trigo? Ela não entra na receita? um abraço

Carne Alcatra Alho Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino