Bife à milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Corte a carne em bifes finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2.2. Numa panela larga, coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar.
- 3.3. Num prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro prato raso, coloque a farinha de rosca. Num prato fundo, quebre o ovo e bata bem com um garfo.
- 4.4. Pegue um bife e passe na farinha de trigo. Ele deve ficar todo coberto de farinha, mas retire o excesso sacudindo delicadamente.
- 5.5. Retire o bife do prato com farinha e mergulhe no prato com o ovo batido. Passe os dois lados no ovo, deve ficar bem envolvido. Escorra o excesso.
- 6.6. Depois que todo o excesso de ovo escorreu passe o bife para o prato de farinha de rosca e cubra todo o bife com ela. Aperte bem para a camada de farinha de rosca ficar grossa.
- 7.7. Nesta etapa, o óleo já deve ter esquentado (diminua a chama do fogo para média). Coloque dois bifes por vez na panela com óleo. Deixe fritar por 2 minutos e vire de lado, e frite por mais 2 minutos. O bife deve ficar dourado.
- 8.8. Retire da panela e escorra sobre papel-toalha. Sirva bem quente.
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