1
logomarca cybercook

Bife à Milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em bifes finos, faça cortes pequenos no bife cru (tipo repiques) com uma tesoura para que ele não envergue na hora de fritar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Numa panela larga, coloque o óleo abundante e leve ao fogo para esquentar.
  3. 3.
    Num prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro prato raso, coloque a farinha de rosca. Para obter melhores resultados, separe quantidades generosas das farinhas de trigo e de rosca.
  4. 4.
    Num prato fundo, quebre o ovo e bata bem com um garfo.
  5. 5.
    Pegue um bife e passe na farinha de trigo. Ele deve ficar todo coberto de farinha, retire o excesso sacudindo delicadamente.
  6. 6.
    Retire o bife do prato com farinha e mergulhe no prato com o ovo batido. Passe os dois lados no ovo, para que fique bem envolvido. Escorra o excesso.
  7. 7.
    Depois que todo o excesso de ovo escorrer passe o bife para o prato de farinha de rosca e cubra todo o bife com ela. Aperte bem para a camada de farinha de rosca ficar grossa e dê tapinhas de leve para retirar o excesso.
  8. 8.
    Para aqueles que gostam de uma camada mais espessa de crosta, é só repetir
  9. 9.
    esta parte do processo, mergulhando os bifes novamente no ovo e depois na
  10. 10.
    farinha de rosca.
  11. 11.
    Nesta etapa, o óleo já deve ter esquentado (diminua a chama do fogo para média). Coloque dois bifes por vez na panela com óleo. Deixe fritar por 2 minutos, vire de lado, e frite por mais 2 minutos. O bife deve ficar dourado.
  12. 12.
    Retire da panela e escorra sobre papel-toalha. Sirva bem quente.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bife à Milanesa Tradicional

Bife à Milanesa Tradicional

Por RosÂngela Silva

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Bife à Milanesa Recheado

Bife à Milanesa Recheado

Por Abençoada Jesus

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alcatra Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Óleo de canola Coxão mole

Bife à Milanesa