1

Bife a milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. :
  • 2. Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.
  • 3. Em outro prato coloque a farinha de rosca.
  • 4. Em outro prato o trigo.
  • 5. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
  • 6. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
  • 7. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita bem simples e fácil, perfeita. Só quero acrescentar o seguinte: pode ser qualquer carne feita em bifes. Basta colocar aqueles amaciantes de carne e deixar uns 20 min, e pode também colocar um tempero verde nos ovos pra dar um realce.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: