logomarca cybercook

Bife a milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.
  3. 3.
    Em outro prato coloque a farinha de rosca.
  4. 4.
    Em outro prato o trigo.
  5. 5.
    Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
  7. 7.
    Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por silvana silveira

Rosbife com creme de mandioquinha

Rosbife com creme de mandioquinha

Por Ricardo José Krupinsk

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Alipio De Souza Corrêa

Receita bem simples e fácil, perfeita. Só quero acrescentar o seguinte: pode ser qualquer carne feita em bifes. Basta colocar aqueles amaciantes de carne e deixar uns 20 min, e pode também colocar um tempero verde nos ovos pra dar um realce.

Carne Alcatra Alho Farinha de rosca Milanesa Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino