Bife a milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para esta receita você pode usar pão de forma seco moído para que fiquem mais crocantes ou farinha de rosca tradicional.
- 2.Pique o alho e a salsa.
- 3.Em um recipiente, acrescente os ovos.
- 4.Tempere com sal, pimenta-do-reino, o alho e a salsa.
- 5.Quebre a liga dos ovos e reserve.
- 6.Pegue os bifes e coloque-os entre duas folhas de plástico para freezer.
- 7.Bata a carne do centro até as bordas, dando pequenos golpes, desta maneira se expandem e ficam finos.
- 8.Coloque a carne na mistura de ovos e com a ajuda de um garfo passe os bifes para a travessa de farinha de rosca para empaná-los.
- 9.Pressione bem para aderir de ambos os lados.
- 10.Esse é o primeiro empanado.
- 11.Acrescente à mistura de ovos meia xícara de água para que fique mais leve.
- 12.Passe os bifes pela mistura de ovos e água e depois pela farinha de rosca.
- 13.Coloque-os em uma travessa, cubra e leve à geladeira por meia hora.
- 14.6.
- 15.Em uma frigideira com bastante óleo quente, frite os bifes.
- 16.Se fritar com bastante óleo, e em fogo alto, os alimentos absorvem menos quantidade de gordura durante o processo.
- 17.Retire da frigideira e coloque sobre papel absorvente.
- 18.Acompanhe os bifes à milanesa com um purê de batatas, brócolis ao vapor e, é claro, com maionese.