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Bife a milanesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Para esta receita você pode usar pão de forma seco moído para que fiquem mais crocantes ou farinha de rosca tradicional.
  2. 2.
    Pique o alho e a salsa.
  3. 3.
    Em um recipiente, acrescente os ovos.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta-do-reino, o alho e a salsa.
  5. 5.
    Quebre a liga dos ovos e reserve.
  6. 6.
    Pegue os bifes e coloque-os entre duas folhas de plástico para freezer.
  7. 7.
    Bata a carne do centro até as bordas, dando pequenos golpes, desta maneira se expandem e ficam finos.
  8. 8.
    Coloque a carne na mistura de ovos e com a ajuda de um garfo passe os bifes para a travessa de farinha de rosca para empaná-los.
  9. 9.
    Pressione bem para aderir de ambos os lados.
  10. 10.
    Esse é o primeiro empanado.
  11. 11.
    Acrescente à mistura de ovos meia xícara de água para que fique mais leve.
  12. 12.
    Passe os bifes pela mistura de ovos e água e depois pela farinha de rosca.
  13. 13.
    Coloque-os em uma travessa, cubra e leve à geladeira por meia hora.
  14. 14.
    6.
  15. 15.
    Em uma frigideira com bastante óleo quente, frite os bifes.
  16. 16.
    Se fritar com bastante óleo, e em fogo alto, os alimentos absorvem menos quantidade de gordura durante o processo.
  17. 17.
    Retire da frigideira e coloque sobre papel absorvente.
  18. 18.
    Acompanhe os bifes à milanesa com um purê de batatas, brócolis ao vapor e, é claro, com maionese.
magda costa
por   magda costa
Prato para refeições

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