bife a milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1.Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
  • 2. 2.Em outro prato coloque a farinha de rosca
  • 3. 3.Em outro prato o trigo
  • 4. 4.Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
  • 5. 5.Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
  • 6. 6.Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alcatra Alho Farinha de rosca Milanesa Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: