Bife à milanesa recheado

Bife à milanesa recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte os bifes ao meio.
  • 2. Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
  • 4. Coloque outro bife por cima e feche com palito.
  • 5. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Alcatra Empanados Farinha de rosca Milanesa Mussarela Patinho Pratos principais Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino

Comentários (14)

Como fecho o bife com palito?

Gostei muito desta receita, fácil e deliciosa.

me apaixonei por essa receita, vou fazer, com certeza!

fiz a receita e toda a familia gosto é 10 valeu pela receita

DELICIOSO.....

AMO RECEBER RECEITAS DO CYBERCOOK

e perfeito muito bom msm

Adoro e faço todas as receitas,

sempre faço receitas diferentes, quero saber mais

vou fazer adoro bife á milanesa

Se normal já é bom, imagine recheado.

Vamos começar o fim de semana

Bela receita

Gostei vou fazer....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: