1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife à Milanesa Recheado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os bifes ao meio.
  2. 2.
    Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
  4. 4.
    Coloque outro bife por cima e feche com palito.
  5. 5.
    Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (14)

Jessica marques

Como fecho o bife com palito?

fecha tipo costurando com o palito.

Ana Maria Prado Cardoso
em 24/04/2014
JAQUELINE MODESTO

Gostei muito desta receita, fácil e deliciosa.

Letícia Boaventura

me apaixonei por essa receita, vou fazer, com certeza!

diego ageu godoy forquim

fiz a receita e toda a familia gosto é 10 valeu pela receita

andreza kunsler

DELICIOSO.....

SOLANGE SILVA NEVES

AMO RECEBER RECEITAS DO CYBERCOOK

Josué Gonçalves

e perfeito muito bom msm

Maria Luiza

Adoro e faço todas as receitas,

marcos venicio dias prioli

sempre faço receitas diferentes, quero saber mais

RUI CARLOS LIMA

vou fazer adoro bife á milanesa

Carne Brasileira Alcatra Empanados Farinha de rosca Milanesa Mussarela Patinho Pratos principais Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino

Bife à Milanesa Recheado