logomarca cybercook

Bife à milanesa recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte os bifes ao meio.
  2. 2.
    Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
  4. 4.
    Coloque outro bife por cima e feche com palito.
  5. 5.
    Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife à Milanesa Recheado

Bife à Milanesa Recheado

Por Abençoada Jesus

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (14)

Jessica marques

Como fecho o bife com palito?

fecha tipo costurando com o palito.

Ana Maria Prado Cardoso
em 24/04/2014
JAQUELINE MODESTO

Gostei muito desta receita, fácil e deliciosa.

Letícia Boaventura

me apaixonei por essa receita, vou fazer, com certeza!

diego ageu godoy forquim

fiz a receita e toda a familia gosto é 10 valeu pela receita

andreza kunsler

DELICIOSO.....

SOLANGE SILVA NEVES

AMO RECEBER RECEITAS DO CYBERCOOK

Josué Gonçalves

e perfeito muito bom msm

Maria Luiza

Adoro e faço todas as receitas,

marcos venicio dias prioli

sempre faço receitas diferentes, quero saber mais

RUI CARLOS LIMA

vou fazer adoro bife á milanesa

Carne Brasileira Alcatra Empanados Farinha de rosca Milanesa Mussarela Patinho Pratos principais Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino