1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife à Milanesa Recheado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os bifes ao meio.
  2. 2.
    Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
  4. 4.
    Coloque outro bife por cima e feche com palito.
  5. 5.
    Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Danyella de Carvalho

Huuum. Fácil e delicioso.

Carne Brasileira Alcatra Empanados Farinha de rosca Milanesa Mussarela Patinho Pratos principais Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino

Bife à Milanesa Recheado