1

Bife à Milanesa Recheado

Bife à Milanesa Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. Corte os bifes ao meio.
  • 2. 2. Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. 3. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
  • 4. 4. Coloque outro bife por cima e feche com palito.
  • 5. 5. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Huuum. Fácil e delicioso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: