logomarca cybercook

Bife à Milanesa Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Corte os bifes ao meio.
  2. 2.
    2. Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    3. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
  4. 4.
    4. Coloque outro bife por cima e feche com palito.
  5. 5.
    5. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Danyella de Carvalho

Huuum. Fácil e delicioso.

Carne Brasileira Alcatra Empanados Farinha de rosca Milanesa Mussarela Patinho Pratos principais Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino