1
logomarca cybercook

Bife à Milanesa Tradicional

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.
  2. 2.
    Em outro prato coloque a farinha de rosca.
  3. 3.
    Em outro prato o trigo.
  4. 4.
    Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
  6. 6.
    Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Ovos Alcatra Alho Farinha de rosca Farinha de trigo Milanesa Ovo Patinho Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Filé mignon

Bife à Milanesa Tradicional